Woher weiß ich wann meine Fotos fertig sind?

Sie erhalten eine E-Mail-Bestätigung, wenn die fertigen Dateien vollständig hochgeladen sind. Sie können dann Ihre Dateien vom Server bis zu 8 Tage nach dem Erhalt der Bestätigungs-E-Mail herunterladen.

Nach 8 Tagen werden die Dateien vom Server gelöscht. Sollte es Ihnen nicht möglich sein die Daten innerhalb dieser Zeit herunter zu laden schreiben Sie uns bitte eine E-Mail.

Über den aktuellen Stand ihrer Projekte finden Sie weitere Informationen unter Projekte im Menü.