Wie funktioniert der Datei Upload?

Nach dem Aufruf der Dateiverwaltung sehen Sie eine dem Windows Explorer nach empfundene Oberflächen. Die Funktionen sind fast genau wie Sie diese von Ihrem Desktop kennen. Klicken Sie im Verzeichnisbaum auf Ihr Account ID. Dies ist der Ordner in dem Ihren Bilder hinterlegt sind. In diesem Ordner können Sie wie auch auf ihrem Desktop Unterordner anlegen und darin Dateien hinterlegen, diese umbenennen, komprimieren als ZIP File, oder auch löschen.

Um Dateien hochzuladen klicken Sie nach dem Wechsel in Ihr Hauptverzeichnis auf die Diskette mit dem Plus im Menu.

Dann erscheint ein Formular das Sie dazu auffordert die zum Upload bestimmten Dateien auszuwählen. Alternativ ziehen Sie per "Drag n Drop" die gewünschten Dateien in den Ordner.

Die Bilder stehen danach online zur Verfügung und können von unserer Produktion bearbeitet werden.
Sobald die Bearbeitung abgeschlossen ist informieren wir Sie darüber per eMail.