GUIDELINE für die Bearbeitung

Sie können für wiederkehrende Bearbeitungen in ihrem Upload Verzeichnis eine PDF, TXT, MP4, PSD, JPG Datei hochladen in der Sie die Beschreibung der Bearbeitung hinterlegen. Nennen Sie die Datein unbedingt GUIDELINE. Dateien mit anderen Namen werden ansonsten nach Ablauf der regulären Speicherdauer gelöscht.

Falls Sie auch Bilder als Muster hinterlegen möchten oder mehrere Datein als Richtlinie verwenden wollen, bennenen Sie diese entsprechend. Zum Beispiel GUIDELINE.pdf, GUIDELINE.jpg, GUIDELINE-VIDEO.mp4.

Alternativ können Sie auch einen Ordner mit dem Namen GUIDELINE anlegen. In diesem Ordner können sie dann beliebige Dateien, deren Namen nicht mehr relevant ist, hochladen.